تشيز كيك بالشوكولا
المقادير:
1
علبة بسكويت شاي مطحون
½
نصف كوب زبدة مذوبة
¼
أربع أكواب حليب بودره
2
علبة لبن زبادي
1
كوب سكر
1
بيض
*
فانيليا
2
علبة كريم كرامل
3
ملعقة صغيرة كاكاو
1
كوب ماء
الطريقة:
1 يخلط البسكويت مع الزبده , ثم يرص في صينيه التشيز كيك .
2 يوضع في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا
ثم يخفق جيدا باليد ثم يمد فوق البسكويت .
3 يشعل النار من أسفل وتوضع الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً .
4 يوضع الكريم الكرامل و كوب الماء والشوكولا على النار , ويقلب الى أن تغلي
ثم يصب فوق الخليط ويوضع في الثلاجه الى أن يبر د .
المقادير:
1
علبة بسكويت شاي مطحون
½
نصف كوب زبدة مذوبة
¼
أربع أكواب حليب بودره
2
علبة لبن زبادي
1
كوب سكر
1
بيض
*
فانيليا
2
علبة كريم كرامل
3
ملعقة صغيرة كاكاو
1
كوب ماء
الطريقة:
1 يخلط البسكويت مع الزبده , ثم يرص في صينيه التشيز كيك .
2 يوضع في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا
ثم يخفق جيدا باليد ثم يمد فوق البسكويت .
3 يشعل النار من أسفل وتوضع الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً .
4 يوضع الكريم الكرامل و كوب الماء والشوكولا على النار , ويقلب الى أن تغلي
ثم يصب فوق الخليط ويوضع في الثلاجه الى أن يبر د .